Языком шершавым, теплым
пес мне изливает свою преданность.
Это больше, чем дежурные фразы о любви,
между актами.
Это больше, чем царящая на планете
крапленая неизведанность.
*************************************
Я собак люблю!
У них гораздо тоньше миры...
*************************************
Когда на небе желтеет кусок луны,
люди не ценят чувств неземную трепетность
5 сентября 2015 года (ночь)
Tati
Свидетельство о публикации №115090502412
Татьяна Леонидовна Белокурова 14.03.2016 21:24 Заявить о нарушении
Татиана Вк 14.03.2016 21:27 Заявить о нарушении