И дым Отечества нам сладок и приятен
А вслед за ними потянулись
мигранты «безопасных стран»…
«А чо? Давай ребята в Тулу! У нас гуманитарный план! Шуршат КАМАЗы по Донбассу, шлём миллиарды денег в Крым, сельхоз-Сибирь сдаём Китаю… себе? Отчизны сладкий дым!»
Мы добрые, мы не считаем,
сколько крадут у нас министры,
мы и Зимбабве помогаем,
вот только сами как туристы:
глядим на цены свысока,
не сетуем что вор на воре…
с учёным видом знатока
кондомы сушим на заборе!
Свидетельство о публикации №115090502400