Прокати меня милый на тройке

Слова Николая Дронова.
музыка Дмитрия Савина, исполнение
Валентины Сергиенко.

Прокати меня милый на тройке,
По широкой, и снежной степи,
С ветерком по морозцу на зорьке,
Да покрепче меня обними.
        Припев:
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.

Пусть летят кони быстрою ланью,
И ликует от счастья душа,
Там за снежной морозною далью,
Так прекрасна любовь и чиста.
      Припев:
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.   

А зима нам с тобой не помеха,
И лихой не боюсь я езды,
То ведь русская наша потеха,
Пусть же громче звенят бубенцы.
      Припев:
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.

                15.01. 2014г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая..."


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НИКОЛАЙ!!!!!!!!!!

Розалия Журавлева   05.09.2015 11:08     Заявить о нарушении
Лия БЛАГОДАРЮ за оценку нашего творения!

Николай Дронов   05.09.2015 12:21   Заявить о нарушении