люблю, скучаю, дышу. аминь
в нем же красноречиво шепчется
только остаться так мне не хочется
или хочется, но не терпится
целостность плохо мной переносится
располовинь меня. рас-по-ло-винь
что-то рвется внутри и просится
люблю, скучаю
дышу
аминь.
Свидетельство о публикации №115090500237