Может быть...
Жизнь моя...Судьба моя...
В сердце умирает вера...
Где любовь,Твоя?..
Накопилось,наболело...
Через край перелилось...
Всё чего душа хотела
Не доступно...Не сбылось...
На забытом полустанке
Брошенный ,стою...
И молитву по старинке
В песне говорю...
припев:
Может быть,может быть
Может быть,может быть,может быть...
На посошок...На посошок...
Может быть,может быть
Может быть,может быть,может быть...
Я бы смог...Я бы смог.
Может быть ,может быть
Может быть,может быть, может быть...
Я бы смог...Я бы смог...
Может быть, может быть
Может быть,может быть, может быть...
На посошок...На посошок.
Свидетельство о публикации №115090502312