Незапланированное
Прятаться за низкими перилами
И под утро, крикнуть громким кречетом,
Что любовь в крови, убили вилами.
Грязные исчезнут побуждения,
Все-таки, случилось ведь зачатие,
Ненавистью пахнут похождения,
Лишь поток страстей взорвет проклятие.
Свидетельство о публикации №115090500230