Спасибо! какое хорошее слово!
В нём просьба о помощи:
"СПАСИ всех нас Бог!"
И если мы молимся о пощаде!
То каждый из нас,чтобы совесть сберёг!!!
Спасибо!Порою так важно услышать!
Особо звучит оно от родных!
Которых даёт жизнь,однажды нам свыше!
И мы понимаем,не можем без них!!!
Давайте все будем друзья,благодарны!
За чуткость родных!За уют и тепло!
Спасибо родителям,они для нас важны!
Нам жизнь подарили,вселяя добро!
Спасибо за хлеб,без него мы не можем!
За дом,за семью!За наших детей!!!
Ещё за заботу!Любовь внуков тоже!
И за терпения всех матерей!!!
(Н.Капитонова)
Свидетельство о публикации №115090502297