Я устал от холода и снега...

                Я устал от холода и снега,

                От холодной дрожи по утрам,

                От секунд стремительного бега,

                И свинца пятидесяти грамм.

                Но заря с утра даёт надежду,

                И луна рассветный час сулит,

                Серый облачный полог, как прежде,

                Потеплением сквозь щель сквозит.


Рецензии