Надежда

На Бога с Божьей матерью  молюсь
И на Блаженную Матрону уповаю.
К своим родным здоровою вернусь.
Я день и ночь об этом лишь мечтаю.

Надежда где то в глубине души
Что помощь для сердечка получу.
Я только лишь тихонечко молюсь,
Украдкой плачу,а в душе кричу.


Рецензии