Мы пили из рек...

                Мы пили из рек, ночевали под небом,

                И дикие звери смотрели на нас,

                Костры разводили, не знали мы хлеба,

                Не брали в дорогу еды про запас.

                И время прошло, головы снег коснулся,

                Усталость тревожит, болезни пришли,

                Но что же нам делать? И путь наш вернулся,

                И снова мы молча в дорогу пошли. 


Рецензии