Черты привычного борделя...

...Черты привычного борделя, -
Коль бросить взгляд свой в окоём,
Приглушен стон среди веселья,
Где пан гуляет с холуём.
И где за ширмою с драконом
Россия девкою легла, -
С штабным ли кем-то, гарнизонным,
И отказать им не могла...


Рецензии