Внезапно

               И осень, как всегда, придёт внезапно,

               Сразив холодным небом по утрам,

               Стемнеет на закате очень рано,

               Рассветный луч заглянет позже к нам.

               И кутаешься ночью в одеяло,

               И куртку вроде надо доставать...

               И надо дней ещё прожить немало,

               Чтоб лето жар нам снова подождать.


Рецензии