Жизнь станет пресной без эротики...
Что будоражит в теле кровь.
Не зря придумали наркотики,
Их не заменит нам морковь...
И вроде всё, и так понятно нам,
Да и смотрели сотни раз...
Но глаз упрямо ищет голых дам,
Напоминая про экстаз...
Приятно лицезреть мне Рубенса,
Умел же передать тепло...
Прижаться бы, когда простудишься,
Меня к печи всегда влекло...
Так грели идеалы в прошлом,
Жаль современных мне худышек...
Не думалось тогда о пошлом,
Не брили скромницы подмышки...
Желание переполняло....грудь,
От женщин сладко веяло свободой...
Полотна в галерее не забудь,
От них так ароматно пахло - сдобой...
Свидетельство о публикации №115090502251
которых воспевали художники.
Но, времена изменились...
Сейчас ореол над женщинами - худышками.
Стих замечательный и картинка красивая.
Яна Обыкновенная 16.09.2015 16:04 Заявить о нарушении
Кощея царство их приют...
Для пышных дам откроем дверь,
К их формам с жадностью прильнут!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 18.09.2015 08:47 Заявить о нарушении