Не надев белых перчаток
Не надо трогать мой Мир, не надев белых перчаток.
Не касайтесь моей судьбы, если вы того не хотите.
Если я не близок для вас, трогать душу мою прекратите.
Задаюсь я вопросом одним, как я мог за все эти годы?
Дать облапать вам душу свою, навсегда лишившись свободы.
Я повешу на душу замок, не добраться вам чтоб было ближе.
Возьму тряпку и порошок, и макну все в химической жиже.
Нет, до блеска уже не смогу, оттереть душу усталую.
Я прожил уже множество дней, и проделал дорогу немалую.
А на улице капли звенят, громовержец грохочет неистово.
Солнцем мне в окошко взглянет, утро ранее и золотистое.
Почему мы души других, метим черною, грязною сажей?
Почему вы молчите? А ну! Может кто-то есть смелый и скажет?
Так не надо трогать мой Мир, не надев белых перчаток!
Я уже устал вытирать, после вас черные отпечатки.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115090502250