Какие горькие потери...

Какие горькие потери:
    Ушедшие  твои года!
    В былое кованые двери
    Закрыты плотно навсегда.
    Но летом запахи и звуки
    Внезапно память напрягут,
    И из былого чьи-то руки
    Тебя вдруг нежно обоймут...
    В тебе, как прежде, юность бродит,
    Ты хочешь тайну разгадать,
    Но лето в осень переходит,
    Начнёт цветы свои ронять...
    Своим годам ты вновь покорен,
    В душе захлопнулось окно,
    Ты к прошлому почти спокоен,
    Чуть пригубив его вино.
        В редакции от 05.09.2015. Л.Резников
.


Рецензии