Истерзаем тела мы в кровь

Безумно тебя не хватает,
Не хватает страсти и губ,
Придет час - мы все наверстаем,
Не грусти, не нужно, мой друг.

Я увижу тебя в кружевах,
Розовом или белом,
Ты растаешь в моих руках,
Наслаждаться друг друга
Мы станем пленом.

Я прошу, не молчи - кричи,
Пусть нас черти в аду боятся,
Не осталось уже причин,
Дьявола больше стесняться.

Истерзаем тела мы в кровь
Позабыв про дела и время,
В этом мире важна лишь любовь,
Остальное пусть покроется тленом.

А в глазах - и рай, и ад,
Отражаться будет огнем и светом,
Я пройти по тропе той рад,
Океаны страстей бушуют где,
Где ласкают душу - волос твоих ветры.

Наши тени сольются с ночью,
Язык тела все скажет за нас,
А одежда...одежда в клочья,
Не хватает твоих мне безумно ласк.

На губах послевкусие страсти,
Буду чувствовать запах фиалок.
Принадлежим к одной мы касте
Тех людей, высоко что летают.

Наталье


Рецензии