Любовь

Никогда не поверю в любовь,
Если  кто то возьмёт объяснится.
И не верю я даже во сне,
Когда вдруг мне это приснится.

Объясняется пылко в любви,
Откровенно,сердечно признался.
Только знаю,уверена я,
Точно так же другой объяснялся.

Не бросайтесь такими словами,
Берегите любимым своим.
Вы для них лишь в любви объясняйтесь
Не скажите их только другим.


Рецензии