доченьке
Рукой волос касаясь очень нежно,
Ты безмятежно рядышком сопишь,
А я люблю тебя неистово, безбрежно.
Реснички вздрогнут на твоих глазах,
Ты улыбнешься в облаках витая. .
Ты видишь сны из радужных цветов,
Я для тебя их рядом собираю!
Свидетельство о публикации №115090502216
лишние(четвёртая строка).
С уважением.
4.06.2023г.
Александр Нелединский 04.06.2023 16:14 Заявить о нарушении