Чтобы любовь Творца в себе найти
Шаг по осколкам всех волнений.
Собрав все силы , мужество в кулак,
Пройди по ним без боли и сомнений.
Преодолей последний путь к венцу ,
Без угрызений и без муки.
Поймешь, что это верный путь к Творцу,
В нем нет страданий и разлуки.
Иди , вперед, пройдя не мало,
Ты видел много на своем пути,
Но этот шаг уверенный - начало
Чтобы любовь Творца в себе найти!
Свидетельство о публикации №115090502209
Вера Чернова 2 07.09.2015 20:34 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любите вечно !
С уважением , Н.С
Санатана 07.09.2015 23:29 Заявить о нарушении
Вера Чернова 2 08.09.2015 00:01 Заявить о нарушении