Не обязанность
Но опять же, в этом случае человеку грозит получить обвинение в грубости и даже хамстве.
Ну, что ж этот мир несправедлив. И такое частенько бывает. Но как бы ни было, а это не значит, что добро не заслуживает защиты, а зло порицания.
Свидетельство о публикации №115090500219