Сон

Его хочу увидеть я во сне
Чтобы обнял, прижал к груди широкой.
Чтоб посидели с ним мы в тишине
И вспомнили о юности далёкой.

О первой нашей встречи с ним
О первом поцелуе под луной
И деток,что Господь нам подарил
Хочу услышать,что он счастлив был со мной.

Взглянуть в его глаза и увидать
Что помнит обо мне и не забыл.
Он знает,как любила я его
В глазах прочту,как сильно он любил.

Мы посидим, но время сна прошло
И он идёт к себе на небеса.
А у меня в груди тоска и боль
И слёзы  застилают мне глаза.

Проснусь в слезах,но на душе покой.
Любимый был ,любимым и остался.
И он придёт поговорить со мной.
Ведь он ушёл,ещё не попрощался.


Рецензии