Ха-ха-ха!

Мне не дают спокойно жить враги -
Вернее, без меня не видят свету!
Без строк моих не пишутся стихи -
Как будто, тем других в помине нету.

Ну, что ж, я рада этому, вполне,
Что интересна этаким невеждам...
Готова сниться даже им во сне -
Пускай оставят глупые надежды,

Что я заплачу, заболею, вдруг...
Я научилась выносить удары -
Ведь много у меня друзей, подруг,
Которых не коснулось бремя славы!

Им сплетни и разборки не нужны,
Они живут с улыбкою на лицах,
Им отношенья чистые важны,
А не плевки прокуренной девицы,

Которая, однажды, верю я,
Подружится с усохшими мозгами...
И жить начнёт не просто так, не зря,
Задумавшись, что завтра будет с нами!

Зарыться в грязь однажды, так легко -
Купаясь в ней, возможно, ей приятно...
Но выбраться без дружбы нелегко -
Ей, к сожаленью, это непонятно!

Меня призвав остановить войну,
Сама воюет с мельницей, как видно,
Печатая дерьмо на всю страну -
А кто читает - этого не видно!

Стихами этот ужас не назвать -
Нет ритма, рифмы, слова нет красивого...
Мне жаль её-убогую... и мать,
Родившую такое чадо лживое!


Рецензии