Внуки

Есть у меня три радости земные
И лучшего богатства не хочу.
Любимые,родные, золотые,
На ушко своим внукам я шепчу.

Живу для вас и вы мне жизнь даёте,
Нет больше счастья вместе с вами жить.
Вы силы к жизни для меня несёте
А я могу вас только лишь любить.

Любить всем сердцем,баловать с душою,
И в трудную минуту помогать.
Прижму к сердечку, в щёчку поцелую,
Ведь я же вашим папам  МАТЬ.


Рецензии