Она горда, она строптива
порой не верится в него.
Душа всплакнёт ища участья,
но не получит ничего.
Меняет судьбы,взгляд иль слово,
ведь не вернуться чувства вновь.
А жизнь обидеться готова,
на то,что вновь ушла любовь.
Она горда,она строптива,
совсем не терпит фальшь и ложь.
Такая ждёт всех перспектива,
что потерял уж не вернёшь.
Как хрупко,хрупко наше счастье,
его так трудно не разбить.
Оно,не терпит разногласий,
в вопросе ,как его хранить.
Как хрупко,хрупко наше счастье!
Свидетельство о публикации №115090502119
Со всем хорошим к тебе, Ната!
Яков Баст 15.12.2018 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 15.12.2018 13:21 Заявить о нарушении