Сердечко

Что такое любовь? Я сказать не могу.
Только сердце моё это знает.
От любви расцветает,смеётся оно
И оно от любви и страдает.

Моё сердце любя,помогало  мне жить,
Помогало везде и во всём.
Только я ,не жалела сердечко своё,
Не заботилась раньше  о нём.

Да, любить хорошо,от любви столько чувств
Через сердце они все проходят.
Оставляют на сердце рубцы и следы,
И здоровье сердечка уносят.

Как  же хочется мне,чтоб сердечко моё.
Не болело здоровеньким было.
Но хочу я сейчас поклониться ему,
В благодарность за то,что любило.


Рецензии