Знай твои карие глаза...
Меня в тот час пленили…
И словно майская гроза,
Мне душу опьянили.
Я познакомился с тобой
На свадьбе званой друга,
Незабываемой весной,
Моя любимая подруга.
С тех пор по жизни мы идем,
Но не страшат нас испытанья,
Преодолеем их вдвоем,
Все помним первые свиданья.
И самый первый поцелуй,
И осторожный, и нескладный,
Меня, родная, не ревнуй,
Ведь я люблю тебя и ладно.
Года бегут, любовь храня,
А внуки наши подрастают,
Молюсь ночами за тебя,
Да сам Господь нам помогает.
Порой нежданная слеза,
Словно снежинка нежно тает…
Знай твои карие глаза,
Добро и счастье излучают…
Автор Геннадий Сивак.
4 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115090502106
"Порой нежданная слеза,
Словно снежинка нежно тает"Красиво!Геннадий!Спасибо!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 09.09.2015 18:03 Заявить о нарушении
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 09.09.2015 19:24 Заявить о нарушении