волшебный вечер

Волшебный вечер...
...по небу Луна
Скользит на звездной золотой карете
И нам сегодня снова не до сна
в шатре  под небом на большой планете.

Порхают словно бабочки желанья
И суетятся планы-муравьи,
И снова мы душе даем заданья,
и вновь поют в сердечках соловьи..

А звёзды кружат в танце озорно,
очаровала ночь волшебным светом!
Ну как же не оттаять вновь душой?
ну как не возомнить себя поэтом?

И вновь по краю кромки голубой
парю с пером,роняя капли строчек...
Горошинки израненной души
Как бусы-мысли прячу я в листочек..

Волшебный вечер завершил вновь день...
Луна укрылась звёздным покрывалом...
И до рассвета только пять часов
а сколько же до тризны мне осталось!!

И вновь по краю кромки голубой
Парю с пером ,роняя бусы строчек ,
Рождённые израненной душой
В иных мирах волшебной звёздной ночью ...


Рецензии