Воспоминания о счастливой юности

                Посвящается моим друзьям,
                а их, к сожалению, так мало...

Друзья на плечи руки положили,
Они со мной не день, да и не год.
- Привет, как жизнь? Меня они спросили,
- По разному, родные, и не без невзгод...

Как быстро наши годы пролетели,
И школьные проделки за углом...
А волосы слегка уж поседели,
Ну, а глаза горят  ещё огнём!

Воспоминания о юности тревожат,
Как здорово сплавлялись по реке!
В походах у костров мы целовались,
Гитара часто плакала в руке...

Высоцкого любили, Пастернака,
Читали, спорили, мечтали о любви!
И верили, что праведная драка
Всегда решит кто прав, а нет, прости...

Страна не та, да и костры уж под запретом!
А память счастьем наполняет душу так,
Что хочется обнять друзей..., при этом,
Достав рюкзак, настроить быстро шаг!!!


Рецензии
Мы счастливы тем, что это всё было! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.10.2015 12:28     Заявить о нарушении
Очень счастливы!
С теплом, Лана.

Лана Панова   01.10.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.