Знают только Боги
В голове к нему просьб целый ворох.
И на мысли себя я ловлю:
- Ведь на отдых уходит и шорох.
Корабли на стоянке всю ночь,
Отдыхают , как люд земной,Боже.
Близнецы- хоть обличьем точь-точь,
Но ,а судьбами так непохожи.
Мысль...Куда же уходит весна?
Изменяется сразу погода
Знаю, в цикле весна не одна,
А зовётся оно- время года.
Умирает и снова живёт,
У Вселенной всегда свои сроки.
Я не ведаю,что меня ждёт?
Это знают одни только Боги...
Свидетельство о публикации №115090502081