кошачий месяц
Коту сегодня точно «фарт»!
У кошаков любовь в разгаре…
Желаем счастья этой паре!
Ему – терпения, ей – мгновения!
Еще чуть-чуть…, и наслаждение!
Слились в экстазе две души!
Забыв про лозунг: «не греши!»
****
Свидетельство о публикации №115090502062
Тинатин Менабде 06.09.2015 01:45 Заявить о нарушении