Поговрим брат?

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ СТАРИННЫЙ МОЙ ТОВАРИЩ
ПРОШУ СКАЖИ  МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЭТО ЗНАТЬ
ТЫ ВИДЕЛ МИР И ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЕШЬ
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ БРАТ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ?

ВОТ ТЫ ВСЁ ПАШЕШЬ НА ИЗНОС НЕ РАЗГИБАЯСЬ
СЕМЬЯ РАБОТА ДАЧА СТРОЙКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЧАСТЕНЬКО НАПИВАЯСЬ
В УНЫЛОМ ОБЩЕСТВЕ С СОСЕДОМ КАЛДЫРЁМ ?

ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ ВСЕЙ ЭТОЙ СУЕТОЮ
ВЕЛИКИХ ДЕНЕГ ИЛИ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ
ИЗ ТЕХ КТО ДРУЖАТ ЧАСТО БОЛЬШЕ НЕ С ТОБОЮ
А С БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ НЕСЛЫХАННОЙ ТВОЕЙ?

И УГОРАЗДИЛО ТЕБЯ ТАКИМ РОДИТЬСЯ
С ШИРОКИМ СЕРДЦЕМ ТЯЖЕЛО НА СВЕТЕ ЖИТЬ
НО ПОРОХ ЕСТЬ ЕЩЁ У НАС В ПОРОХОВНИЦАХ
ВОТ ТОЛЬКО ПЛАНКУ В САМЫЙ РАЗ ПРИОПУСТИТЬ

МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ ДУШЕВНЫЙ МОЙ ТОВАРИЩ
ТЫ НЕСЛУЧАЙНЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК
ПРИТОРМОЗИ РОДНОЙ КУДА ТЫ ПОГОНЯЕШЬ ?
НЕРОВЕН ЧАС ЗАКОНЧИТСЯ ПРОБЕГ !


Рецензии