Спадают жёлтые листы
Ты не со мной и не один.
Но свет в душе моей живёт,
«Люблю» и это видит Бог.
Спадают жёлтые листы,
Глаза раскрою, всюду Ты,
Светлы в них слёзы и горьки,
Воспоминания свежи….
Моя религия- любовь,
Когда стучит по жилам кровь,
Меня не бросил, я ушла,
Распорядилась так судьба.
И хоть черны мои зрачки,
Живём на свете мы в любви,
Не важно что ты не со мной,
Душе моей несёшь покой…
Свидетельство о публикации №115090502021
Наталья Исаева Горецкая 13.09.2015 23:46 Заявить о нарушении