Оранжевое солнце

Оранжевое солнце
А небо цвета сливы
Хотели много счастья
И стали все счастливы.

Нежная влага течёт по щекам
Дождик грибной появился
Серое небо торопит домой
Что бы в тепле раствориться.

Танцевали травы в поле
Ветви вились на заре
Волновались волны в море
Ветра шутки при игре.


Рецензии