Юность

Когда Судьба стирает лоскутом
Задания из пройденных уроков,
Я жду любви, не покидая дом,
Я жду любви без ссор и без упрёков.

Внутри себя надежду я ращу,
Ей обещаю ангельские крылья.
Из ярких тканей вновь одежды шью,
Желая сказку сделать явью, былью.

Я девочка из Млечного Пути,
Межзвёздного глухого захолустья.
Я – девочка. И мне – расти, расти,
Воспитывая правильные чувства.

Мне вновь себя терять и находить.
Колени сбитые, крича, лечить зелёнкой.
И, встретившись с любовью, полюбить.
Навек остаться ветреной девчонкой.


Рецензии