Любимая женщина

Я узнаю тебя издалека,
Когда идёшь походкою красивой
Мне хочется смеяться и кричать
Бежать навстречу к женщине любимой.

Схватить в охапку и к себе прижать
Чтобы биение сердца ощутить
Я счастлив и живу я тем,
Что мне пришлось её в жизни любить.

Я лепестками роз осыплю всю её
Готов отдать ей всё что я имею
Лишь только бы она была со мной
Её счастливой сделать я сумею.


Рецензии