По ту сторону...

По ту сторону мечты.
По ту сторону судьбы.
По ту сторону любви.
Зачем меня окликнул ты?

По ту сторону тревог.
По ту сторону дорог.
По ту сторону полей.
В мире нет тебя родней.

По ту сторону разлук.
По ту сторону мой друг.
По ту сторону рассвет
Зачем сказала тебе: «Нет?»


Рецензии