Словарь новояза - отшибки. 3351-3360. Забава

3351. Фуфлайка – ведущая гос. ТВ.

3352. Рупыль – самая устойчивая валюта.

3353. Путинтовать изобретение – положить его в очень долгий ящик.

3354. Гад-парк – тусовка агрессивных и ловушка для дураков.

3355. Партиоты – без Хозяина ни шагу.

3356. Сосиилизм – низ преданности.

3357. Вертикал – аналитик за работой в биолаборатории.

3358. Неописуемый – защищенный колпаком.

3359. Концылярия – технология сокрытия преступлений.

3360. Икономика – судьба страны как Бог подаст.


Рецензии