Процентная норма

......математический анализ..
           построена в таблицу жизнь.
               как алгоритм..единый БАЗИС
                И ВМЕСТО ЧУВСТВА ЧЕРТЕЖИ
           ПРОЦЕНТ ЛЮБВИ...НЕ НИЖЕ НОРМЫ
        ГОРМОНЫ ..НА ПРЕДЕЛЕ СИЛ
      БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ
  ДУША СЕГОДНЯ ДЕЗЕРТИР!!!!!!


Рецензии