Стучит в окно холодный дождь
Пришла осенняя прохлада.
И никого уже не ждёшь,
И ничего уже не надо.
И душу трогает тоска, -
Как тяжело быть одиноким.
На поле чистого листа
Холодные ложатся строки.
И ничего не изменить.
Текут по стёклам ливня струи.
Дождь слёзы продолжает лить,
Души расстраивая струны.
Безликим стало бытиё,
Все яркие померкли краски...
А дождь, как прежде, слёзы льёт,
Вернув сюжет забытой сказки.
Свидетельство о публикации №115090501988
Анна Рубиновская 07.09.2015 00:22 Заявить о нарушении