Не поверю...

Никогда не поверю словам,
Никогда не поверю мужчине.
Своё сердце ему не отдам.
По одной лишь на свете причине.

Трудно верить измену познав
От предательства мучиться, плакать
Превратив  мою душу и жизнь,
Как в весеннюю ,грязную слякоть.

Мне одной хорошо, я не буду скрывать
Только в сердце лишь боль,пустота.
И осталась во мне и живёт до сих пор
Одинокая только  мечта.


Рецензии