Агония

Так больно душу жжет,мой друг
Горечь,тобою написанных фраз...
Но понимаю,совсем не вдруг
Мне твоих не хватает глаз...

Ты же можешь меня спасти,
Или можешь совсем убить...
Мне не нужно твое "Прости",
Нужно понять,чтобы простить...

И в молчании скрыта ирония,
И цинизма не занимать...
Ты любви продлеваешь агонию...
Ни добить не хочешь,ни спасать...


Рецензии