Мне истина дороже чем законы

Мне истина дороже чем законы
«Заблудшие» веками их плодят
В угоду почитателей мамоны
«Елей» их превращая в сущий яд.

А истина, она была и будет.
Её ведь даже время не сотрёт.
Кто помудрей её не позабудет
Ну, а закон он в прошлое уйдёт.

Все знают, как живут воры в законе,
Не веря, что когда-то был лишь кон.
Круг совести неведомый мамоне
Богами данный на земле канон.

Когда же мы богов своих забыли,
Позволив тьме законы сочинять.
Законы эти нам глаза закрыли.
И мы духовно продолжаем спать.

В-Ольшан 05.09.2015


Рецензии