ты забудешь
Сонный вечер теплой шалью упадет тебе на плечи,
Прокрадется в тишине печаль – а ты пошутишь,
Ничего из прошлого не жаль. Так будет лучше.
Ты забудешь все мои слова, и кем мы были,
Как кружилась сладко голова, как мы любили.
И появятся в твоей судьбе другие люди.
Когда ты забудешь обо мне, когда забудешь...
Свидетельство о публикации №115090501963