Резер-ВЫ

АХ...НА ЗЕМЛЕ,
УВЯДШИЕ..И ЕЩЁ ЖИВЫЕ
               ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ..!
СОСНЫ, ЕЛИ И  БЕРЁЗКИ,
ВЕЧНЫЕ НЕВЕСТУШКИ  ЛЕСНЫЕ,

АХ АХ... ВЫ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОЮЩИЕ
        МОЛИТВЫ-НАДЕЖДЫ,
ЧЕШУЙЧАТЫЕ СИРЕНЫ МОРЕЙ,
 РУСАЛКИ ОКЕАНСКОЙ БЕЗДНЫ...!


Рецензии