Сжигаю дни бесценные напрасно

Сжигаю дни бесценные напрасно,
все прожиты они ведь без тебя.
К тебе стремлюсь всем сердцем ежечасно,
но отлучён от счастья навсегда.

Зачем же множить сонм дней бесцельных,
бессмысленен весь жизненный мой путь.
Объят мой дух тоскою беспредельной,
но колесо судьбы не повернуть.

Живу, питаясь краткостью мгновений,
когда хотя бы слово обронишь.
Иссох от грусти мой печальный гений.
Ну что же ты с моей душой творишь?

Прошу твори родная на здоровье.
Я расцветаю от твоих душевных слов.
Покорен я тебе бесприкословно,
удел мой радостный любви таков.

5.09.2015


Рецензии