Единение с любимой женщиной
Д*ать иль нет своего сознания
И* коль мало Тебе утешения
Н*аболевшего от признания;
Е*сли веришь словам не сказанным,
Н*икогда не терзавшим полностью
И* считаешь себя обязанным
Е*й, себя не измазав пошлостью -
С*тань единым с любимой женщиной,
Л*азуритом окрась сознание,
Ю*мор пошлый убрав с современщиной,
Б*рось к ногам её в оправдание.
И* тогда Ты увидишь главное,
М*ной открытое к пониманию -
О*т чего вдруг сложилось надвое
Й* Ей Твоё, что сказал, признание.
Ж*изнь идёт и событья множатся,
Е*рундою сменив всё главное,
Н*о на том города и строятся -
Щ*****аньем повтора славного.
И* забудь про ошибки прошлые,
Н*икогда не тревожь сознание
О*сознаньем чего-то пошлого,
Й* Раз вкусив от неё признания.
Свидетельство о публикации №115090501920