Посвящается братану

Последний выдох -
Вот какую честь
У бога попросил бы я в финале.
Последний выдох свой.
Такую лесть не говорил ему вначале.
Последний взгляд на тех кто там.
Последнюю улыбку и молчанье.
Я ни кому всё это не отдам
Последнее земное состраданье.
Последнее прости, люблю, живи.
Всем тем кто был любим и близок.
Последнее прощаю не кори
Себя за то, что был так низок.
Последний вздох... Ну где же он?
Где тот прекрасный тихий выдох?
Прощайте. Медленно вагон уходит вдаль.
Уходит. Уходит... Уход...............


Рецензии