Не писал бы этих строк

Мне всё как-то не то и напрасно.
Не выходит в один итог.
О тебе вспоминать опасно,
Как замкнуть переменный ток.

У меня в голове руины,
От бомбёжки или чумы.
Удалять приходилось силой
В ней засевшее слово «Мы».

Буду строить теперь с начала.
Пусть Потёмкинские, но в срок.
Ещё память бы реже терзала,
Не писал бы этих строк.


Рецензии