Расстрел Немцова

Нет, не просто как бы так
Снег на землю нашу выпал,
Он как будто то бы саваном
Оппозицию присыпал.
Вот мы все и дождались
И дожились мы до края
Посреди ночной Москвы
В ночь Немцова расстреляли.
Тут то все и началось:
Уважали и любили!
Но ведь все таки стряслось
Но ведь все таки убили.
Тут конечно виноваты :
Оппозиция, Обама
Власть конечно принесла,
Соболезнованье всем нам.
Покричат и пошумят и               
Приму;т свое участие,
Кто порядок и закон
Олицетворяют, власти.
Видно время к нам пришло
Чтоб молчать и закрываться
И как страусы в песок
Головами зарываться.
Только если мы сейчас
Не дадим друг другу руки
То на красных площадях
Перещелкают нас суки.



Рецензии