Сознательный слив

Да, это больно понимать,
Проходит Крыма эйфория,
Донбасс кому, фашистам "сдать"?
А с ним и "слить Новороссию".

Ещё вчера был горд страной,
Но обосрались, сыканули,
Чуть получили геморрой
И тут же плюнули, свернули.

Всех неугодных "под стволы",
Их в лучшем случае отстранили,
Кто не ушёл сам, те мертвы,
За "Минск" особое "спасибо".

За командиров полевых,
Помянем братьев добрым словом -
Предатели убили их:
И Мозговова, и Беднова.

Кто полномочия не сдал,
В угоду многим не уехал -
Кто смерть нашёл, но не продал,
За добровольцев, кто на плечи

Взвалил себе весь этот груз,
За тех, кто не вернётся больше...
За всех за них, за этот дух,
Но не за прихвостней кремлёвских.

=====================================================
"CONSCIOUS HAVING MERGED"

Yes, sick to understand it,
There passes the Crimea euphoria,
Donbass to whom, to fascists "to hand over"?
And with it and "to merge to Novorossy".

Still yesterday it was proud of the country,
But were trashed, sykanut,
Slightly got hemorrhoids
And right there spat, curtailed.

All objectionable "under trunks",
They were discharged at best,
Who didn't leave itself, those are dead,
For "Minsk" special "thanks".

For commanders field,
We will speak well of brothers -
Traitors killed them:
Both Mozgovova, and Bednov.

Who didn't hand over power,
To please much I didn't leave -
Who found death, but didn't sell,
For volunteers, who on shoulders

I charged to myself with all this freight,
For those who won't return more...
For all for them, for this spirit,
But not for henchmen Kremlin. 


Рецензии